Mentions légales

Droits d’auteur

Le propriétaire et exploitant du site Internet kupka.kralovehradeckyregion.cz est la Région de Hradec Králové, ayant son siège Pivovarské nám. 1245, 500 03 Hradec Králové, numéro d’identification (IČ) : 70 88 95 46, numéro fiscal (DIČ) : CZ 70 88 95 46, qui, en vertu de la loi no 121/2000 (loi sur le droit d’auteur), est autorisée à exercer des droits de propriété sur ce site Internet (ci-après seulement « l’Exploitant »).

Le propriétaire et l’exploitant du site Web http://kupka.kralovehradeckyregion.cz/ est Královéhradecký kraj, ayant pour siège social Pivovarské nám. 1245, Hradec Králové, 500 03, IČ : 71218840, DIČ : CZ71218840, qui est en conformité avec la loi n° 121/2000 Sb., loi d’auteur, habilitée à exercer les droits de propriété pour ce site Web (ci-après dénommée « Exploitant »).

L’Exploitant dispose de l’ensemble des droits d’auteur relatifs à tout contenu que l’Exploitant place sur le site Web http://kupka.kralovehradeckyregion.cz/, y compris le texte, le design des pages, les schémas techniques, les éléments graphiques, les différents affichages présentés sur ces pages, incluant même le choix et la disposition des fichiers contenus dans ce site Web.

Les droits et les obligations de l’Exploitant et des Utilisateurs lors de l’utilisation de ce site sont régis par ces Règles. Les Règles s’appliquent à toutes les personnes visitant ce site (ci-après dénommées « Utilisateur »). L’Utilisateur exprimera son accord avec ces Règles en entrant sur n'importe quelle page Web de l’Exploitant, ou bien en utilisant d’une quelconque manière l’une des informations présentes dans le cadre du site Web de l’Exploitant.

La publication de quelconques données ou informations contenues sur le site http://kupka.kralovehradeckyregion.cz/, à l’exception du présent document, n’est pas de nature à constituer un acte juridique, sauf s’il est explicitement mentionné qu’il en est autrement pour des cas particuliers.

Protection des données

Informations recueillies et leur utilisation

L’accès au site http://kupka.kralovehradeckyregion.cz/ peut être conditionné de la part de l’Exploitant par l’obtention de certaines données personnelles de l’Utilisateur selon la loi n° 101/2000 Sb., sur la protection des données personnelles et éventuellement d’autres lois, dans leur version en vigueur. Dans un tel cas, l’Exploitant utilisera ces données en accord avec les règles juridiques en vigueur.

Transfert de données personnelles

L’Exploitant coopère avec des sociétés qui lui fournissent divers services. Ces sociétés, si elles y sont habilitées, peuvent utiliser les données personnelles de l’Utilisateur, tout en sachant qu’elles font usage de ces informations uniquement dans le but de remplir leurs obligations et qu’elles ne sont pas autorisées à les utiliser à d’autres fins. L’Exploitant ne vend pas, ne transfère pas et ne communique pas les données personnelles à des tierces parties.

L’Exploitant se réserve toutefois le droit d’utiliser ou de transmettre toutes données qui seraient utiles pour satisfaire aux règles juridiques, pour la protection de l’intégrité du réseau, pour satisfaire à la demande de l’Exploitant ou bien lors d’une enquête judiciaire et d’une enquête d’intérêt public.

Si l’Utilisateur souhaite rectifier les données personnelles le concernant qui sont en possession de l’Exploitant, il peut en faire la demande par l’intermédiaire de l’adresse e-mail privacypolicy@fg.cz ou bien par courrier à l’adresse postale indiquée à la page sur les droits d’auteur.

Codes de tierces parties

Sur ce site Web, nous utilisons les codes des sociétés Google, qui nous aident à analyser le comportement des visiteurs du site Web.

Google Analytics
Sur ce site Web, nous utilisons les codes de la société Yahoo!, qui nous aident à analyser quelles pages sont les plus visitées, ainsi que le comportement des visiteurs sur ce site. Yahoo! peut utiliser des informations anonymes relatives à votre visite de ce site, ou d’autres sites, dans le but d’améliorer ses produits et services, et de fournir des publicités pour les produits et services susceptibles de vous intéresser. Pour de plus amples informations et pour configurer si vous souhaitez ou non autoriser l’utilisation de ces informations par la société Yahoo!, visitez https://itt.fg.cz/optout. Pour désactiver la possibilité de suivi du comportement sur votre navigateur, cliquez sur la touche « Opt-Out », et pour l’activer, sur la touche « Opt-In ».

Cookies

Les « Cookies » sont des informations qui sont transférées sur le disque dur de l’ordinateur de l’Utilisateur depuis un site Web. Les cookies permettent au site Web de retenir des informations importantes, facilitant à l’Utilisateur son utilisation ultérieure.

Comme la plupart des sites Web, le site de l’Exploitant utilise des cookies. Sur la base de fichiers de données anonymes, l’Exploitant observe par exemple le nombre total de visiteurs sur ce site.

Si l’Utilisateur ne souhaite pas utiliser les cookies ou s’il veut qui le navigateur Internet signale l’utilisation des cookies, il doit choisir l’option correspondante dans son navigateur Internet. Si l’Utilisateur bloque tous les cookies, il ne pourra pas utiliser certaines fonctionnalités de ce site.

Liens vers d’autres pages

Le site http://kupka.kralovehradeckyregion.cz/ contient des liens vers des pages qui ne sont pas sous le contrôle de l’Exploitant. Si l’Utilisateur visite l’un de ces sites, il devrait prendre connaissance de leur sécurisation des données personnelles. L’Exploitant ne porte aucune responsabilité sur les pratiques et la politique des autres sociétés.

Modifications dans la politique de protection des données personnelles

L’Exploitant se réserve le droit de changer d’une quelconque manière et à n’importe quel moment la politique de protection des données personnelles, l’état actuel étant toujours affiché sur ce site.

Comportement des Utilisateurs

Lors de l’utilisation de ce site, l’Utilisateur a l’interdiction de porter atteinte à la sécurité de ces pages, d’utiliser ce site pour la propagation de fichiers malveillants et de tenter d’accéder à des parties du site non accessibles au public. L’Utilisateur est également dans l’obligation de respecter les droits d’auteur de l’Exploitant en ce qui concerne ce site.

Responsabilité et appartenance juridique

Les éventuels risques encourus par l’Utilisateur suite à l’utilisation de ce site incombent pleinement à l’Utilisateur et l’Exploitant ne porte aucune responsabilité pour ces risques. Tous les litiges apparus en lien avec l’utilisation de ce site seront traités localement par le tribunal de République tchèque correspondant et en accord avec les lois de la République tchèque en vigueur.

Les dispositions des présentes conditions, qui deviendront inexigibles pour une quelconque raison, seront considérées comme séparables des autres conventions, et n’auront pas d’influence sur leur validité et exigibilité.

Déclaration d’accessibilité

L’exploitant des pages Web déclare que ces pages sont conçues dans un souci d’accessibilité maximale quant au contenu et à l’ensemble de leurs fonctionnalités pour tous les utilisateurs d’Internet.

La page sommaire de la présentation est conçue avec XHTML 1.0 Transitional, la page visuelle de la présentation utilise, quant à elle, CSS 2.1.

Ces pages Web ont été créées en tenant compte de l’Instruction méthodique du Ministère de l’Intérieur de la République tchèque, relative à la déclaration n° 64/2008 du Recueil des lois (déclaration d’accessibilité), des principales normes WCAG 2.0 (Web Content Accessibility Guidelines 2.0, du 11 décembre 2008), avec un accent particulier mis sur le respect des règles de niveau A, et des instructions méthodiques du projet « Blind Friendly Web 2.3 » de l’Organisation Unifiée des Aveugles et Malvoyants tchèques (du 31 mars 2005).

Extensions recommandées pour le navigateur web

Nous proposons certains documents et informations complémentaires au format PDF. Ces documents étant trop étendus, il est préférable de les télécharger. Pour pouvoir les afficher, il est nécessaire d’installer le logiciel de visualisation Adobe Reader, téléchargeable gratuitement sur le site Web de la société Adobe Systems, Inc.

Une partie de ces documents est publiée sous l’un des formats des applications Microsoft Office. Pour l’ensemble de ces formats, les pages Web de la société Microsoft mettent à disposition un logiciel de visualisation, que vous pouvez télécharger et installer gratuitement sur votre ordinateur ; vous pouvez éventuellement télécharger le pack bureautique Open Office.

Informations sur l’auteur du site Web

Les pages Web ont été réalisées et sont administrées par l’agence Internet FG Forrest, a.s. (www.fg.cz). La présentation s’appuie sur le système de publication Edee CMS. Si vous avez des questions ou en cas de problèmes techniques, vous pouvez contacter les auteurs par email à l’adresse info@fg.cz.